您的位置:首页 >> 要闻 > 正文

新田:“12345” 为民解忧愁

2018年04月12日点击:评论:0
字号:T|T

\

 

       本报讯(通讯员温小林):“现在的政府真是不错,下水道堵塞淤泥清理这样的小事,也能及时派人解决。”4月8日上午,在新田县龙泉镇中山路幼儿园门口,停着一台手扶拖拉机,县市政公司工作人员正指挥清运工打开公路两侧的下水道盖子,将里面的堵塞的淤泥用铁锹一锹锹地往手扶拖拉机后箱里装,一位带着孙儿从这里路过的老大爷了解情况后这样称赞。

       县市政公司工作人员告诉记者,4月7日,有市民打电话向县政府“12345”热线平台打电话反映,中山路两边下水道严重堵塞,到下雨天水通不下去,路面成了小河流。“12345” 热线平台工作人员接到群众的电话后及时通知市政公司,要求及时解决。市政公司的领导十分重视群众的诉求,及时安排专人抓落实,雇请清运工及时清理水沟。记者看到,经过一天努力,整个中山路两侧的水沟淤泥全部被清理拉走,受到了市民们的啧啧称赞。

  • 打印
  • 收藏
  • 复制链接