您的位置:首页 >> 文明创建 > 正文

新田县:宏发圩中心校开展“美丽办公室”评比活动

2018年01月19日点击:评论:0
字号:T|T

\

       本网讯(通讯员 沈石金)为了营造良好的教师办公环境,推进学校教师办公室文化建设,积极提高校园文化建设水平,努力创建和谐校园,共同营造积极向上、温馨和谐的办公室文化氛围。1月19日,宏发圩中心小学开展了教师办公室文化建设评比活动。

       办公室文化建设以各年级组为单位,结合教研组的特色开展布置办公室文化。以和谐、美观、简介、实用、个性为指导原则。要求既有学校统一的布置也有组内的个性布置,相互统一。办公室物品摆放、墙面粘贴有一定的美的感受;整体布置、装饰物品不花俏,色调素雅,体现教研组的独特的文化气息。各年级组经过精心布置和准备,均以崭新的办公室文化来迎接学校考核,学校组成考评组,认真评审按比例评出了一、二、三等奖。

       此次办公室文化建设评比活动,极大地推动了校园文化的建设,促进了老师们积极乐观、健康向上的工作态度,为提升教师的才艺和强化团队精神起到了积极作用。

 

  • 打印
  • 收藏
  • 复制链接