您的位置:首页 >> 文明传播 > 正文

两读书会办沙龙促全民阅读,提高文明水平

2017年12月29日点击:评论:0
字号:T|T

\\

      本网讯(通讯员:王日发)12月23日上午,县职中读书会与对话时光读书会在该县图书馆会议室举办读书沙龙活动,交流读书心得,促进全民阅读,提高人民的文明水平。

      当前,在人民的阅读量已严重下滑的情况下,为引领大众重拾阅读的热情,推进全民阅读,唤起大众读书潮,提升大众自身的文明素养、文化底蕴和综合素质,打造全民学习型群体,新田职中的读书会与对话时光读书会举办沙龙活动,希望通过此次沙龙活动的交流,促进两读书会的读书水平再上新台阶,进一步以实际行动促进全民阅读的,提高人们的文明水平。

     在沙龙会上两读书会成员分享了各自的读书心得体会,纷纷表示要进一步加强读书的效率,拓宽视野,启迪灵感,丰富精神家园,不仅仅自己要读好书,还要传播读书文化和精神,让更多的人会读书,多读书,读好书,让读书充实人们的生活,使人们的生活更加丰富多彩,从而提升大众的幸福指数。

  • 打印
  • 收藏
  • 复制链接