您的位置:首页 >> 要闻 > 正文

新田民政:医疗巡诊除病痛、送医送药暖民心

2017年12月29日点击:评论:0
字号:T|T

        12月19日至21日,新田县民政局联合县人民医院组织开展“医疗巡诊”“送医送药” 下乡活动,为我县12个乡镇的近400名重点优抚对象进行了医疗巡诊。本次巡诊对象主要针对在乡老复员军人和伤残军人,采取集中巡诊和对个别特殊对象上门入户两种方式进行。

\

       在集中巡诊点,巡诊队对前来就诊的重点优抚对象逐个进行了血糖、血压、问诊等免费项目检查,并针对患者的症状发放免费治疗药物。对个别行动不便的优抚对象,巡诊队还安排相关医疗专家上门服务,让老弱孤残优抚对象足不出户就享受到专业的医疗服务。

     本次活动旨在为困难优抚对象送医送药,缓解他们看病难的问题,创新优抚医疗服务保障模式,提升我县优抚对象医疗服务水平。(杨如奇、柏思宇)

  • 打印
  • 收藏
  • 复制链接