您的位置:首页 >> 要闻 > 正文

新田民政:人间自有真情在,金秋义卖献爱心

2017年11月30日点击:评论:0
字号:T|T
11月25日,在新田县双碧广场上热闹非凡,由共青团县委、县慈善办、县义工协会联合组织的中山片区两巩固一创建金秋爱心义卖活动正如火如荼的进行。义卖活动刚刚开始,广场上的爱心义卖摊点边便围满了群众。...

\

 

       11月25日,在新田县双碧广场上热闹非凡,由共青团县委、县慈善办、县义工协会联合组织的中山片区“两巩固一创建”金秋爱心义卖活动正如火如荼的进行。义卖活动刚刚开始,广场上的爱心义卖摊点边便围满了群众。义卖摊点上有各赞助商和其他爱心人士捐献出来的饮料、食品、衣物等物品。据了解,中山片区“两巩固一创建”工作领导小组的工作人员在走访辖区单位的过程中,发现还是有不少贫困学生。为帮助这些贫困学生,让贫困学生感受到温暖,特意举办了这次活动,希望借助政府平台,倡导社会各界献爱心,并通过这次活动为巩固国家卫生县城、省文明县城,创建全国文明城市打下良好的基础。

       此次爱心义卖除了得到相关部门的支持,还影响到不少居民积极参与。51岁的唐阿姨说,自己平时经常到双碧广场来锻炼身体,得知有这样的活动,她就毫不犹豫地把钱放进了义卖箱,希望通过自己的努力帮助贫困学生。(通讯员:谢建勇、杨琼)

  • 打印
  • 收藏
  • 复制链接