您的位置:首页 >> 文明传播 > 正文

县职中:高铁文明礼仪队扮靓汽车越野赛

2017年11月15日点击:评论:0
字号:T|T

\\

 

       本网讯(通讯员:王日发)11月13日下午, 2017“富硒之乡·南有新田”湖南·新田中国汽车场地越野锦标赛在永州市新田县开幕,来自县职业中专高铁班的文明礼仪队全程担纲礼仪工作,为大赛服务,扮靓本次汽车越野赛,成为一道靓丽的风景线。

       本次汽车越野赛是由中国汽车摩托车运动联合会主办的汽车场地越野赛第九站,全国各地共有近30支车队的82名选手参赛,比赛共设汽油厂商组、柴油厂商组、汽油改装组、柴油改装组、公开组、UTV组、开放组、女子组共八个组别,比赛采用4车或6车齐发形式,赛道设计深水池、驼峰、台阶路、炮弹坑、S弯等越野障碍,极具观赏性和挑战性。为了做好本次的礼仪服务工作,新田县职业中专的高铁礼仪队全程担纲礼仪工作,为大赛服务,提升新田越野赛的整体形象,传递文明。

      县职业中专近年来改革办学模式,大胆创新,积极开拓新思路,在全市首开先河,与北京商鲲教育集团合作开办高铁乘务班,自办班以来,学生期期爆满,由于学生基本功扎实,技能提升快,气质好,形象佳,培养效果显著,深得家长的认可和社会的好评,在县里今年的多个大型活动中均能见到职中高铁文明礼仪队的身影。

  • 打印
  • 收藏
  • 复制链接