您的位置:首页 >> 要闻 > 正文

新田县发改委邀请老同志开展“重阳”活动

2017年10月31日点击:评论:0
字号:T|T

\

       重阳节,中国传统节日。县发改委为弘扬中华传统美德,强化尊老敬老品德教育工作开展,在重阳节邀请全委退休老同志开展了一次“喜迎十九大,欢庆重阳”主题活动,陪伴老人们度过了一个充实而又有意义的节日。

      今年重阳节,恰逢十九大胜利召开,单位根据老同志们退位不退思想,积极关注、关心党和国家大事,对工作过的地方深深眷念的情况,特邀请老同志就十九大精神开展了一次大学习、大讨论,欢庆重阳节。

      会上,老同志们结合自己的理解开展了畅所欲言的交流,对国家五年来取得巨大成就再次证明了中国特色社会主义制度的优越性表达了深深的自豪感;对中国共产党的使命、中国梦的实现充满期待;对新时代中国特色社会主义思想有了更深的理解和体会;对我国下一阶段的发展方向、发展理念更清晰明白;对两个百年目标的实现充满了信心和决心。

      会后,老同志们对单位经常邀请大家回单位指导、监督、交流的安排给予了肯定。此次重阳节活动,既尊老敬老,丰富了大家的精神生活,也能发挥老同志的余热,继续为国家发展尽一份绵薄之力。

 

  • 打印
  • 收藏
  • 复制链接