您的位置:首页 >> 学雷锋服务 > 正文

新田:爱心温暖特困老人

2017年10月23日点击:评论:0
字号:T|T

\\

 

       (通讯员 郑石平 何新瑞 邓华建)10月21日,新田县志愿者公益协会会员深入该县枧头镇马场岭和大利村开展“衣旧情深”送温暖下乡活动。为谢金顺、谢晓晓等五名瘫痪、聋哑、智障老人送去温暖和关爱。

      送温暖下乡活动中,协会会员们翻山越岭到新田大观岭山区,扛着米面,提着衣服、被子和食用油,送到了5名最需要帮助、关爱特殊人群家中。在马场岭,会员们不怕累、不嫌脏,为80多岁、卧病在床20年的谢金顺铺上了协会送的棉被和垫子,老人感动得留下了热泪。无房屋住的谢晓晓、行动不便的杨留生、聋哑智障老人杨致富,感谢志愿者公益协会的党员们给他们带去亲人般的关爱。

     据悉,新田志愿者公益协会从8月份开始,启动了“衣旧情深•节用惜福”系列送温暖下乡活动,已收到的近万件爱心物资。爱心物资将分批及时送到特困家庭、特殊人群、贫困儿童、绝症患者手中。 

  • 打印
  • 收藏
  • 复制链接