您的位置:首页 >> 文明传播 > 正文

县幼儿园:我是文明小天使

2017年04月28日点击:评论:0
字号:T|T

        对孩子从小进行礼仪启蒙,开展文明礼仪教育,是传承和巩固中华民族“文明礼仪”的重要根基,培养文明有礼的下一代,形成一个真善美的良好礼仪氛围,构筑良好的校园文化,形成社会教育,合力帮助孩子纠正不良行为。学前期幼儿可塑性强,模仿性强,易接受外界的各种信息的干扰,是了解社会、学习各种行为要求的理想时期,更是良好礼仪行为习惯养成的最佳时期。

       每天上午来园和下午离园,新田县幼儿园的“文明小天使”们整齐地站在幼儿园门口,迎着和煦的阳光,伴着一声声清脆的问候,快乐地迎接欢送家长和小朋友。

        甜甜的问候感染着家长,影响着孩子,洋溢着温馨,传播着礼仪的气息。以后我园会多开展一系列礼仪教育,相信我们通过这些举措,会使幼儿的文明礼貌习惯大大提高,让每个孩子都能拥有良好的文明礼貌习惯。

       在此过程中,我们以及家长会一同学习,将文明之风吹向社会,共同创建一个全新的国家级的文明城市。

 

  • 打印
  • 收藏
  • 复制链接